Veganer Koch- und Infoabend

Bewusst Essen mit Herz und Verstand…

Special Event

– Anna’s und Katinka’s veganer Abend –

Vegan verstehen und schmecken

Wir möchten euch gerne einen Nachmittag oder Abend lang auf eine Reise in die vegane Welt mitnehmen.

Gemeinsam kochen wir ein leckeres, super leichtes, veganes 3-Gänge-Menü, das natürlich im Anschluss verspeist werden darf. Lasst euch überraschen, wie einfach und lecker die vegane Küche ist!

Bei der Veganen Weihnachtsbäckerei zaubern wir komplett ohne tierische Produkte Plätzchenleckereien, so dass die Vorfreude auf Weihnachten steigen kann. Bei diesem Nachmittag sind auch sehr gerne Familien mit Kindern herzlich Willkommen.

Außerdem schauen wir uns auch den Grundgedanken von einer veganen Lebensweise an, warum Menschen sich entscheiden, vegan zu leben, was es alles beeinflusst, welche Vorteile (Gesundheit, Umwelt, Tiere, etc.) eine vegane Lebensweise mit sich bringt und worauf man achten sollte, um rundum gesund und gut versorgt zu sein.

 

NÄCHSTE TERMINE und THEMEN

09.11.2018   18-21 Uhr   Thema: Vegan Bowls
29.11.2018   16-19 Uhr   Thema: Vegane Weihnachtsbäckerei
20.12.2018   18-21 Uhr   Thema: Veganes Weihnachtsmenü
17.01.2019   18-21 Uhr   Thema: Vegan Bowls
21.02.2019  18-21 Uhr   Thema: Veganer Picknick-Teller

VERANSTALTUNGSORT

Kleiner Kolibri
Luisenstraße 3
61348 Bad Homburg

KOSTEN
€75 p.P. inkl. Vortrag, Essen und Quellwasser

ANMELDUNG UNTER
kontakt@ehret-personaltrainer.de

Wer wir sind

PTbKE-Veganer Koch-und-Infoabend-Anna

Anna-Maria Rosenauer

Geschäftsführerin Café Bar „Apfelkern & Kolibri„,
Begnadete Köchin,
Leidenschaftliche Künstlerin

„Kochen ist auch Kunst. Statt Leinwand, Pinsel und Farben benutze ich buntes Gemüse und ganz viel Liebe, was man sehen und schmecken kann.“

PTbKE-Veganer Koch-und-Infoabend-Katinka

Katinka Ehret

Personal Fitness Trainerin,
Ernährungscoach,
Anti-Schmerzcoach

„Ich liebe Bewegung, leckeres Essen und die Gewissheit, dass ich mir und meiner Umwelt mit meinem Lebensstil so viel Gutes wie möglich tue.“