Super leckere Körner-Bagels

Der Duft von frisch Gebackenem vermischt sich mit dem intensiven Kaffeeduft und zieht durch die Küche. Die Vorfreude auf das Langschläferfrühstück steigt und das Wasser läuft schon im Mund zusammen.

Was gibt es Schöneres zum Sonntag Morgen?

 

Viel Freude mit diesem tollen Rezept von meiner Ausbilderin und veganen Backexpertin Stina Spiegelberg. Mehr Rezepte von ihr findet ihr auf ihrer Homepage.

Körnerbagels


Gericht: Frühstück
Keyword: Frühstück, Gebackenes
Portionen: 18 Bagels
Zutaten
  • 390 g Dinkelvollkornmehl
  • 390 g Dinkelmehl Typ 630
  • 2 EL Zucker
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 TL Salz
  • 450 ml Wasser, lauwarm
  • 120 ml Öl
  • 100 g gemischte Kerne
Anleitungen
  1. AM VORTAG

    Hier steht eine Anleitung. Hier steht eine Anleitung. Hier steht eine Anleitung. Hier steht eine Anleitung. Hier steht eine Anleitung.

  2. AM BACKTAG

    Hier steht eine Anleitung. Hier steht eine Anleitung. Hier steht eine Anleitung. Hier steht eine Anleitung. Hier steht eine Anleitung. Hier steht eine Anleitung.

Rezept-Anmerkungen

Hier stehen Anmerkungen. Hier stehen Anmerkungen. Hier stehen Anmerkungen. Hier stehen Anmerkungen. Hier stehen Anmerkungen.